Под Харьковом женщина намерено стала «матерью-одиночкой», а сама жила в Турции

Работники Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Лозовского горотдела милиции Харьковской области изобличили 34-летнюю лозовчанку, которая мошенническим путем завладела государственными средствами на суму почти 14 тысяч гривен.

Было установлено, что женщина с 2009 по 2013 год незаконно получала помощь на ребенка, как мать-одиночка. Хотя на самом деле в 2006 году она вступила в брак с гражданином Турции и проживала в городе Стамбул. Женщина постоянно поддерживала связь с родиной, по несколько раз в год приезжала в Лозовую, где живут ее родители, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской 

Рожать ребенка она специально приехала домой. Женщина подала соответствующее заявление в отдел РАГС по городу Лозовая, в котором записала ребенка на свою девичью фамилию, а в графе сведений об отце вообще не указала никаких данных. На основании документов, предоставленных ею в Управление труда и социальной защиты населения, злоумышленница регулярно получала денежную помощь на содержание ребенка, хотя прекрасно знала о том, что ее действия незаконны.

Обвинительный акт по уголовному производству, открытому по ч. 1 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины, правоохранители направили в суд. За незаконное обогащение подозреваемой придется отвечать перед законом. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения воли на срок до 3 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать