После доигровки матча «Днепр» - «Металлист» днепропетровские фанаты сразились с «Беркутом» (видео)

После доигровки второго тайма с харьковским "Металлистом", возле "Днепр-Арены" имели место стычки между фанатами днепропетровской команды и "Беркутом".

Напомним, матч закончился со счетом 2:2. Единственный гол в доигровке забил нападающий харьковского "Металлиста" Марко Девич.

Заместитель начальника днепропетровского горуправления милиции Владимир Седлецкий сообщил, что к харьковским болельщикам претензий нет.

"В этот раз все было хорошо со стороны харьковчан. Их было не очень много, кроме того, харьковский клуб серьезно подошел к их отбору. Так что, боевое крыло харьковчан к нам не доехало. Зато днепропетровские болельщики отличились, жгли фаера, пытались спровоцировать сотрудников милиции на драку. Трое болельщиков "Днепра" были задержаны за пиротехнику. На парней составили протоколы и отпустили. В целом, обошлось без серьезных происшествий", - добавил Седлецкий.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать