Завтра китайцы посетят харьковские "тяжелые машины"

Прибывшая в Харьков делегация г.Цзинань (Китай) в ходе своего визита планирует посетить ГП "Завод им. Малышева". Китайская делегация хочет ознакомиться с производством "тяжелых машин" на харьковском предприятии. Об этом 31 августа сообщил журналистам председатель Собрания народных представителей г. Цзинань Сюй Хуадун после встречи с представителями харьковской городской власти.

Представитель китайской стороны отметил, что за три года сотрудничества Цзинань с Харьковом были получены высокие достижения в области культуры и образования, и в будущем китайская сторона хотела бы найти возможность сотрудничества в области экономики, в частности, в сфере машиностроения, "поднять наши отношения на новый уровень". "Это прежде всего дружественный визит", - подчеркнул он, отвечая на вопрос журналиста, будут ли подписаны конкретные договоры с харьковскими предприятиями.

По словам председателя постоянной комиссии Харьковского горсовета по вопросам международного сотрудничества и инвестициям Константина Токарева, у Харькова побратимские отношения с двумя китайскими городами - Тяньцзинь (провинция Хебей) и Цзинань (провинция Шаньдун). Отношения с первым городом - более давние, а со вторым - развиваются более динамично. "Нам выгодно, чтобы китайские инвестиции пришли в Харьков", - заявил К.Токарев.

Как сообщил представитель канцелярии по иностранным делам г. Цзинань, 1 сентября китайская делегация планирует встретиться с харьковским городским головой Михаилом Добкиным.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать