В центре Харькова появился новогодний Дед Матреш

Огромные матрешки уже хорошо знакомы горожанам – их изготовили в Харькове специально к Чемпионату Европы по футболу. Матрешки, олицетворяющие времена года, устанавливали на площади возле новогодней елки в 2010 году. Прошлым летом они размещались в фан-зоне и символизировали хозяев чемпионата Евро-2012 – Украину и Польшу.

Сейчас монтаж 39-метровой новогодней елки на площади Свободы продолжается. Ближе к Новому году харьковчане смогут увидеть на ней более 200 меняющихся световых шоу, пишет «Городской Дозор».

По обе стороны от елки установили ярмарочные домики, в которых харьковчане смогут купить новогодние товары, покушать, а в холода выпить горячие напитки.

дед матреш
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать