Украинский Хельсинский союз прекращает сотрудничество с властью

Украинский Хельсинский союз прекращает сотрудничество с официальными органами власти.

Об этом говорится в заявлении организации, пишет "УП".

Поводом для такого шага, говорится в заявлении, стали "грубые нарушения прав и свобод человека в разных регионах Украины, кульминацией которых стал силовой разгон мирного собрания на Майдане Незалежности в Киеве в 4 утра 30 ноября 2013 и применение силы 1 декабря 2013 на улице Банковой".

В союзе считают, что такие действия власти делают "невозможным конструктивный диалог с существующим правительством Украины".

Соответственно, УХСПЧ заявила, что отзывает своего представителя по правам человека из состава Конституционной Ассамблеи, а также прекратила участие "в совещательных органах и общественных советах, созданных при центральных и региональных органах государственной власти".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать