Из-за разгона «евромайдана», командир харьковской бригады специального назначения «Барс» подал в отставку

Полковник милиции Игорь Саютин подал в отставку в связи с кровопролитными событиями на киевском «еврпомайдане» в минувшую субботу.

Полковник Игорь Саютин, командир харьковской бригады специального назначения «Барс», в связи с субботними событиями на площади подал рапорт об увольнении. Об этом пишет «Wikileaks».

По информации издания, некоторое количество бойцов «Барса» сейчас находятся в Василькове вместе с Крымскими спецназовцами и готовятся к штурму киевского «евромайдана».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,45
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414