От газовых приборов до продуктов питания: под Харьковом рецидивист грабил дачи

Работники Нововодолажского райотдела задержали мужчину, который совершил ряд краж из дачных домов на территориях садовых обществ в селах Липковатовка и Ордовка.

Заявления от пострадавших граждан поступали в дежурную часть райотдела на протяжении октября и ноября, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

Благодаря правоохранителям и неравнодушным гражданам удалось выяснить, что к совершению преступления непосредственное отношение имеет 46-летний неоднократно судимый житель Красноградского района. Задержанный сразу сознался в содеянном.

В ходе следствия выяснилось, что мужчина отправлялся на кражи, будучи нетрезвым. Удостоверившись, что в домах никого нет, он взламывал замки на входных дверях, проникал внутрь. Из помещений выносил все, что попадалось под руки: бытовые и газовые приборы, одежду, посуду, продукты питания.

Мужчине грозит лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать