На Харьковщине мужчина забил до смерти своего «друга» деревянным бруском

Недавно Змиевской районный суд Харьковской области объявил приговор 56-летнему местному жителю, который забил своего товарища до смерти деревянным бруском.

Как выяснилось, между мужчинами нередко возникали споры на бытовой почве, которые почти всегда завершались избиением потерпевшего, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

Все началось с того, что мужчина зашел к хозяину одного из частных домов в гости, чтобы провести время за рюмкой. В ходе застолья товарищи снова поссорились. Мужчина набросился на него с кулаками и жестоко избил, а потом в запале нанес несколько ударов по голове деревянным бруском. Увидев, что натворил, мужчина покинул дом товарища. По горячим следам правоохранители задержали злоумышленника.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма головы.

Змиевской районный суд признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать