Капитан «Днепра»: «Это неуважение. Ну ладно бы ко мне, но тренера, старшего человека... У харьковчан нет ничего святого» (видео)

Капитан «Днепра» Руслан Ротань прокомментировал инцидент с участием Хуанде Рамоса и Диего Соузы во втором тайме матча против «Металлиста».

«Просто наглость, иначе это не назовешь. Уверен, если бы с нашей стороны такое было, то у нас выгнали бы игрока. Я подошел - Соуза толкает тренера. Просто попросил - отойди, а он руками в лицо толкнул. Это неуважение. Ну ладно бы ко мне, но тренера, старшего человека... У них нет ничего святого. Также и по игре сегодня было. Им было дозволено все, а мы должны были как бабочки летать над ними», - заявил Ротань в эфире телеканала «2+2».

Напомним, благодаря Девичу «Металлист» выигрывает и играет вничью.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать