Инну Богословскую облили зеленкой, а Кернес утверждает, что в Харькове нет «евромайдана».

В Харькове состоялась внеочередная сессия городского совета. Повестка дня: принять заявление от Харьковского городского совета Президенту Украины, Кабмину и Верховной Раде.

Перед голосованием, высказать свою позицию записались несколько высокоуважаемых жителей Харькова: председатели райадминистраций, директора коммунальных предприятий, аспиранты национального университета и многие другие. На удивление позиция у всех была одна и та же: Президент прав, в Киеве беспредел, а в Харькове все хорошо. Особое внимание присутствующих привлекли две сторонницы партии регионов. Обе, почему-то, говорили от лица всей молодежи Харькова. 

Качество игры Алехандро Гомеса, за которого клуб совсем недавно заплатил рекордные 7 миллионов евро, часто оценивается харьковскими болельщиками как «низкое» и не соответствующее стоимости, а зарубежные СМИ активно распространяют слухи о возможном отъезде аргентинца в Италию. Свежи в памяти непонятные для болельщика приобретения украинцев Павла Ребенка и Андрея Оберемко. Последний, к слову, так и не сыграл за основной состав ни одного матча.

057 вспоминает самые неудачные трансферы с момента прихода к рулю команды Мирона Маркевича. Речь пойдет не столько о финансовых разочарованиях, сколько о моральных...

А пострадавших от...зеленки харьковских оппозиционеров стало больше. Вчера днем неизвестные облили ею экс-регионалку и народного депутата Украины Инну Богословскую. Соответствующую информацию фактически распространил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

В ходе заседания внеочередной сессии Харьковского городского совета мэр рассказал, что в 13:58 ему пришло смс-сообщение от Инны Богословской.

«Получил сообщение от нее на телефон. Она мне пишет в 13:58: «За зеленку это вас благодарить?», - процитировал Кернес.

В то же время Геннадий Кернес утверждает, что в городе нет Евромайдана.

Об этом Кернес заявил в эфире канала «1+1».

«У нас нет Евромайдана, и то, что вам там рассказывают, это все «балачки», - уверил городской голова, что Харьков поддерживает Президента Виктора Януковича. - У Харькова свои особенности, у Тернополя (в программе также участвовал мэр Тернополя Сергей Надал, - ред.) - свои, но мы одна страна, у нас одни ценности, евроинтеграция».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать