Аваков: «Стоит набраться спокойного, уверенного терпения и, непоколебимой волей сломить упрямство режима»

Экс-губернатор Харьковщины и оппозиционный депутат Верховной Рады полагает, что украинские власти надеются на естественное окончание «Евромайдана». Мол, они рассчитывают, что холода и усталость сведут протесты на нет. И, тогда, еще более мощной волной репрессий режим сметет любое сопротивление.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

«Вечерний холод, бытовые неудобства, бессонные ночи...Многие устали. Пошел говорок: Тупик, а где продолжение экшена? Чего, мол медлим? И отчего, скажите на милость президент сразу не сдался, а фракция ПР с коммунистами не проголосовали отставку правительства?! Караул, мол, идем в тупик... А вы реально считали, что можно добиться реальных изменений в стране, выйдя на короткий протест? Вы реально ждали, что «честнейшие» коммунисты проголосуют и принесут нам на блюдечке с голубой каемочкой отставку правительства Януковича-Азирова?!», - рассуждает политик по поводу недавних событий.

Арсен Аваков считает, что революция – это процесс, последовательность действий. Это не случайный характер эмоций и настроений, который неизменным давлением заставляет политический и исторический контекст подчинятся воле народа.

«Есть два пути: а) мирная революция и б) вооруженное восстание, насильственное свержение власти. Давайте разберемся, какой путь мы выбираем – это принципиально важно.Ответ – на этом этапе и, полагаю до конца нашей революции – это мирная, ненасильственная революция. Настолько одухотворенная волей народа, что с ней нельзя не считаться», - философствует народный депутат.

По его убеждению, опыт показывает – во всем мире мирные революции вдвое успешнее насильственных – и потому в рамках европейской и украинской ментальности – это решающий, важнейший принцип нынешних событий.

«Постоянное, нарастающее давление воли народных масс. Концентрация воли, которую политикам поручается оформлять в конкретные требования и действия – вот что важно!Повторюсь – это процесс. За все нужно платить свою цену. Силы, эмоции, время...Поэтому – прошу Вас, стоит набраться спокойного, уверенного терпения и, непоколебимой волей сломить упрямство режима. Они рассчитывают, что холода и усталость сведут протесты на нет. И, тогда, еще более мощной волной репрессий режим сметет любое сопротивление», - резюмирует Аваков.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать