057.ua

ТМ «Щирий Кум» дарит подарки, хорошее настроение и отменный вкус!

Главный аргумент: ПОЧЕМУ ТМ «Щирий Кум»?

Только с 19 декабря по 7 января в ТД «Амстор» при покупке сыровяленой колбасы Гран-При – нарезка элитной сырокопченой «Итальянской» - в подарок!
А еще на серию фирменных колбас "Бахмутская" - СВИНИНУ ПО-БАХМУТСКИ, ФЕЛЛИНО, ЧОРИЗО, ИТАЛЬЯНСКАЯ - новогодние скидки!
Встречай Новый год вместе с ТМ «Щирий Кум»!

На нашем предприятии вопрос качества и безопасности продукции всегда был приоритетным и тому подтверждение не только многочисленные награды, победы в конкурсах и тестированиях, но и признание самых главных наших судей – покупателей, ради которых мы работаем, создаем наш продукт.

Мы постоянно совершенствуем и модернизируем наше производство, отслеживаем новейшие мировые тенденции.

Bahmutskaya

 

Аргумент №1 - продукция производится на современном украинском предприятии, где внедрены новейшие стандарты: в июле этого года мы перешли на международный стандарт FSSC 22000:2011, который включает в себя дополнительные требования: углублены и детализированы требования к уже имеющимся санитарным программам и выдвинут ряд дополнительных, тем самым ужесточив требования к собственному производству. ЧАО «Горловский мясокомбинат» ТМ  «Щирий Кум» - один из немногих по всей Украине, который имеет такой сертификат.

Chorizo 2



Аргумент №2 - мы производим более 170 наименований продукции, которая соответствует высоким стандартам качества и вкуса;

Italy 2



Аргумент №3 - продукция производится ЧАО "Бахмутский аграрный союз" – компанией, которая имеет замкнутый производственный цикл – от выращивания зерновых и технических культур, производства собственных комбикормов, говядины, свинины и мяса птицы до реализации готовой продукции под торговыми марками "Бахмут-Мясо" и "Щирий кум";



Аргумент №4 - покупая продукцию под ТМ "Бахмут-Мясо" и "Щирий кум" можно быть уверенным в высоком качестве, отличных вкусовых качествах и гарантированной безопасности продукции…
 

Качество.

Отличие.

Любовь.

Безопасность.

Абсолютность.

Современность.

Аргумент «Щирого Кума»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,07
27,15
EUR
33,41
33,60
RUB
0,475
0,478