Оппозиция «поговорит» с президентом в том случае, если он примет решение об отставке правительства

Оппозиция готова сесть за стол переговоров с Президентом Виктором  Януковичем только в случае, если он примет решение об отставке правительства.

Об на пресс-конференции в Киеве заявил народный депутат от фракции ВО «Батьківщина» Сергей Соболев, сообщают «Комментарии».

По его словам, если в ближайшие дни Янукович выразит готовность вести открытый диалог с мировой общественностью и украинским народом, тогда будет создана площадка для круглого стола, на которой могут решаться политические и экономические вопросы.

«За эти два дня Янукович должен сам принять решение об отставке правительства. Это будет знак, что можно садиться за круглый стол», - сказал Соболев. При этом он добавил, что в этом случае можно будет решать вопрос по формированию «правительства национального доверия», возвращению Украины к курсу евроинтеграции, а также составлению четкого плана по выходу из политического кризиса.

В противном случае, отметил Соболев, будет объявлена бессрочная акция протеста и участники Евромайдана перейдут к круглосуточному пикетированию здания Администрации Президента, «правительственного квартала» и продолжат удерживать «основные точки, которые сейчас есть».

«Это уже будут не переговоры, а требование установить четкую дату внеочередных выборов Президента. То есть досрочная отставка. Это будет ключевой лозунг бессрочной акции, которая начнется как только Янукович откажется от отправлять правительство в отставку», - резюмировал Соболев.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать