Харьковская милиция «накрыла» очередные две игровухи

В Харькове правоохранители пресекли деятельность двух игорных залов.

Работники Коминтерновского райотдела милиции выявили факты незаконного предоставления игровых услуг населению, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Так, они разоблачили 23-летнего харьковчанина, который обустроил в помещении одного из зданий на площади Восстания игорное заведение. Из помещения изъято 10 игровых автоматов и 4 системных блока, с помощью которых и осуществлялось предоставление населению запрещенных услуг. 

Также на улице Морозова оперативники обнаружили еще одно игорное заведение. В ходе проверки было изъято 9 системных блоков и накопитель флэш-памяти. Сейчас владелец салона устанавливается. 

Данные события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 10  до 50 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан. 

Проводится проверка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать