Харьковчан зовут смотреть 100 фильмов за 100 минут. В частности, в программе - демонстрация различных состояний после употребления наркотиков

С 5 по 11 декабря в кинотеатре «Боммер» пройдет фестиваль «100 фильмов за 100 минут».

Фестиваль представляет Киевский международный фестиваль короткометражных фильмов (KISFF).

В этом году зрителей ждет множество сюрпризов. Программа не ограничивается отдельными жанрами кино, и на экране можно будет увидеть как игровые и анимационные ленты, так и документальные и экспериментальные.

Кроме этого значительное количество фильмов связанны с культовыми личностями.

Известный американский актер Джон Малкович, который недавно посещал Украину, продемонстрирует зрителям различные состояния после употребления наркотических веществ.

Будут ленты, посвященные Альфреду Хичкоку, Стэнли Кубрику, Майклу Джексону и Даррену Аронофски. Среди фильмов есть ленты-номинанты на премию «Оскар», победители многочисленных международных кинофестивалей и ленты именитых аниматоров и режиссеров со всего мира.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать