Азаров дал понять, что в случае провала еврореволюции пересажают всех

Премьер-министр Николай Азаров снова предупредил об уголовной ответственности за блокирование работы государственных учреждений. Тюрьма может грозить как рядовым людям так и политикам.

Об этом он заявил, открывая заседание Кабинета министров в среду, передает «УП».

«Отдельные политические силы, не имея никакого конструктивного плана, направляют уличные протесты на насилие, противоправный захват административных и общественных зданий, препятствование работе государственных учреждений. Это уголовное преступление. Я хочу спросить так называемых лидеров уличных протестов, кто возьмет на себя ответственность за эти преступления? И кто готов нести уголовную ответственность? Я требую, чтобы так называемые лидеры не прятались за спины людей, а публично и четко заявили, кто персонально за это отвечает», - отметил Азаров.

Он подчеркнул, что власти готовы обеспечить любые мирные формы протесты, готовы даже обеспечить мирное пикетирование тех органов власти, к которым есть претензии.

«Мирные пикеты мы будем охранять и безусловно защищать права граждан. Но мы требуем прекратить произвол и проводить протестные акции в формах, предусмотренных Конституцией и законами. И людям хочу сказать: ваши предводители толкают вас на преступление. Они будут пытаться спрятаться за депутатской неприкосновенностью. А вам прятаться не за кого. А ответственность неминуема. Поэтому остановитесь и не совершайте это», - предупредил глава правительства.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать