Европейские дипломаты готовы объяснить конкретные выгоды, которые соглашение об ассоциации принесет Украине

ЕС не будет начинать новые переговоры относительно текста уже парафированного Соглашения об ассоциации и всеохватывающей зоне свободной торговле с Украиной.

Об этом сообщила представитель главы европейской дипломатии Кетрин Эштон Майя Косьянчич, передает «Интерфакс-Украина».

Она отметила, что «нет никакой дискуссии относительно компенсации» потерь Украины после Ассоциации с ЕС, о чем сегодня говорил премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания ВР.

«Мы готовы обсуждать разные аспекты имплементации Соглашения об ассоциации и глубокой и всеохватывающей зоны свободной торговли с Украиной и объяснить в деталях абсолютно конкретные выгоды, которые Соглашение принесет Украине. Мы, тем не менее, не готовы открывать новые переговоры относительно текста Соглашения», - подчеркнула Косьянчич.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать