Благодаря высоким технико-эксплуатационным качествам, промышленные ворота  «ИНКАП» применяются на самых разных объектах: автомойках, складах, автосалонах. По своему усмотрению вы можете выбрать разные варианты исполнения полотна.

Так, доступны панели с горизонтальным гофром, с рисунком «микроволна» и с панорамными панелями. Первый вариант принято считать универсальным. Он подходит к любому фасаду, органично вписываясь в его дизайн. «Микроволна» же – очень практичная отделка. Она спроектирована таким образом, чтобы скрыть повреждения лакокрасочного покрытия, мелкие вмятины и царапины, неизбежные при активной эксплуатации ворот. Панорамные вставки выполняют сразу две функции: с одной стороны, они обеспечивают обзор помещения снаружи, а с другой — организовывают доступ естественного света вовнутрь.

Кроме того, покупателю доступны различные варианты цветового оформления секционных ворот. По желанию заказчика мы выкрасим полотно в любой оттенок из цветовой шкалы RAL. При этом базовые девять тонов входят в типовую отделку и поставляются по стандартной цене. Среди подобных решений имеются такие популярные цвета, как белый, шоколадный, серебристый металлик, зеленый мох и прочие. Если же в этом перечне вы не нашли подходящего варианта, за небольшую наценку мы подберем оттенок, идеально дополняющий экстерьер здания, где предполагается установить секционные ворота.

Если классифицировать секционные ворота, то можно выделить два основных вида. Это ворота бытового типа и промышленно-индустриальные ворота. Бытовые Секционные ворота в Киеве, как правило, устанавливаются в частных домах, коттеджах и гаражах. Площадь таких ворот, которые используются в бытовых нуждах, не превышает 10 м кв.

Отличие промышленного варианта секционных ворот, состоит в размерах, а также в устройстве механизма, при помощи которого, они открываются и закрываются. Он рассчитан на более интенсивное использование.

Также, достоинством секционных ворот, являются особенности их монтажа. Монтаж производится за проём. Когда ворота находятся в открытом положении, то она находятся в собранном виде под потолком, тем самым, делая пространство вокруг более свободным.

Полотно таких ворот при использовании движется очень легко. Лёгкий ход обеспечивается боковыми шарнирами, в которых используются регулируемые ролики. Также, достоинством таких ворот, является возможность выбора, варианта ворот, в которые встроена калитка.

Секционные ворота сконструированы таким образом, что их можно эксплуатировать свыше двадцати лет и это далеко не предел их исправной работы. При покупке секционных ворот, в комплекте поставляются все необходимые детали, для того, чтобы быстро и без усилий осуществить монтаж.