Оппозиционеры: фура без номеров, которая выезжала из территории ЦКБ №5, — провокация власти. Тимошенко все также находится у себя в палате

Вчера днем некоторые харьковские СМИ распространили информацию, что Юлию Тимошенко могли вывезти из ЦКБ №5. В подтверждение своих слов они приводили тот факт, что из территории больницы выехала фура без номеров. При этом и милиция, и ГАИшники явное нарушение правил дорожного движения (машина была без номеров, - ред.) «не заметили».

«Где машина? Какая машина? Я здесь кроме вас никого не вижу», - так отреагировал ГАИшник на вопрос журналистки о том, почему грузовик проехал без номеров и его не задержали.

Снимок-2

Однако как считают оппозиционные активисты, это была провокация со стороны властей и руководства Качановской колонии.

«Специально разыграли этот спектакль, чтобы все подумали, что Тимошенко увозят. Люди бы ринулись штурмовать грузовик и у милиции был бы повод всех повязать и отправить в райотдел. А машина, скорее всего, была пуста», - считает активистка Марина Владова.

Руководство Харьковского отделения Государственной пенитенциарной службы отказалось комментировать инцидент. В пресс-службе заявили: о случившемся ничего не знают, а если и будет что-то резонансное — сразу сообщат или даже соберут пресс-конференцию.

В свою очередь, как рассказали в Харьковской ячейке ВО «Батьківщина», Юлия Владимировна по прежнему находится в больнице.

«Вечером вчера к Юлии Владимировне приезжала ее дочь Евгения. Она говорила, что все нормально и Тимошенко никуда не перевозили, и даже не собирались этого делать», - отмечают оппозиционеры.

Напомним, в воскресенье вечером для харьковчан стало настоящей проблемой попасть на территорию 4-й «неотложки». Там дежурили десятки экипажей ГАИ и сотрудников милиции. Посторонние машины они не пропускали.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать