Площадь Свободы обнесли 2-метровым забором, но это не помешало «титушкам» устроить там беспорядок. Под раздачу попала и милиция

Городские власти заявили, что в субботу запланировано празднование отсрочки подписания соглашения с ЕС. Якобы на площадь должны были выйти люди, которые поддерживают решение Президента Украины. Всего, по подсчетам властей, на площади Свободы должно было собраться около 70 тысяч людей.

На площадь действительно вышли около 70 тысяч харьковчан – жителей города и области. Основная масса около выходов из метро спрашивала у сотрудников правоохранительных органов «А где встречается Московский район?» или «Ну я пришла и что мне делать дальше?»

После того, как все отыскали свои группки, получили флаги и «разнарядку» на сцене появились «организаторы» мероприятия — Геннадий Кернес и Михаил Добкин. С приветственной речью они выступили перед искренне поддерживающих их народом. По словам глав города и области, Украина сейчас переживает сложные времена. Мол, решение у Президента было сложное, но правильное. Стоит отметить, что особых аплодисментов со стороны толпы ораторы не получили.

В то же время около фонтана собралось немалое количества людей. Все требовали одного — не дать построить городским властям новый храм. По заявлению митингующих ничего против церкви они не имеют. Но считают, что в этом месте ей просто не место.

«Тут в центре не мало и так церквей, еще одна тут прост о не нужна», - говорят активисты.

Кроме того, протестуют харьковчане и против подземной парковки, на которой, по их мнению, будут парковаться только «буржуи».

А примерно месяц назад в Харьков на так называемое «сафари» приезжал широко известный в кругах националистов и пользователей интернета российский скинхед Тесак, он же Максим Марцинкевич.

Очередной «добычей» Тесака стали два харьковских гея-педофила. Попались они в квартире активиста «Оккупай-педофиляй» на Павловом Поле. Ранее активисты выкладывали в интернет лишь фрагменты видео. На этот раз они опубликовали полный материал. 

Позавчера поздно вечером площадь Свободы обнесли 2-метровым забором.

Ограждение, по словам местных жителей, рабочие в авральном режиме начали устанавливать около 21:30. Как результат — площадь оказалась полностью перекрыта для движения транспорта и пешеходов. Осталась только небольшая проезжая часть со стороны «стекляшки».

Телеканал TВi заявляет об отключении своей трансляции оператором кабельной связи "Триолан".

«Кабельный оператор "Триолан" выключил трансляцию телеканала TВi в крупнейших городах Украины: Киеве, Донецке, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Симферополе, Полтаве, Запорожье, Луганске, Чугуеве и др. Произошло это во время нашего телемарафона "Выход Есть!», - говорится в заявлении пресс-службы телеканала.

Вчера под зданием Харьковского облсовета неизвестные забросали мирный митинг пиротехникой. 

Об этом рассказали очевидцы, а также сами участники акции.

По их словам, на площади Свободы, где сегодня проходит пикет оппозиции, неизвестные молодые люди бросили несколько пиротехнических изделий. Раздались хлопки, пошел дым. Они добавляют: милиция задержала нападающих только после того, как сама попала "под раздачу". 

А на улице Пушкинской напротив здания бывшего Земельного банка лежал труп пожилой женщины. Его сторожили два сотрудника милиции из Киевского райотдела.

Правоохранители ждали судмедэкспертов и криминалистов, которые должны дать разрешение увезти тело.

«Должны скоро приехать. В райотделе сейчас нет свободных экипажей. Поэтому ждем. Когда точно приедут — не знаю. Может и к вечеру», - объяснил работник милиции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать