В Харькове заблокирован эфир одного из украинских телеканалов

Телеканал TВi заявляет об отключении своей трансляции оператором кабельной связи "Триолан". Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

"Кабельный оператор "Триолан" выключил трансляцию телеканала TВi в крупнейших городах Украины: Киеве, Донецке, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Симферополе, Полтаве, Запорожье, Луганске, Чугуеве и др. Произошло это во время нашего телемарафона "Выход Есть!", - говорится в сообщении, передает РБК-Украина.

Напомним, в середине апреля 2013 г. на телеканале TВi возник конфликт, после того как на телеканале изменились инвестор и генеральный директор. Позже коллектив телеканала объявил забастовку, а 29 апреля заявления об увольнении из ТВі подписал 31 журналист.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,87
RUB
0,416
0,418