Богословская о харьковских топ-чиновниках: «Цель их только одна – сохранить свою беспредельную власть»

Депутат Верховной рады и уже экс-регионал Инна Богословская выступила с обращением к харьковчанам. Жителей Первой Столицы она призвала «сказать «НЕТ» расправам над мирными протестантами, коррумпированной до мозга костей власти и хамскому отношению к людям».

Ее заявление опубликовано в личном блоге на «Украинской правде».

«Дорогие мои харьковчане. Стараюсь написать вам рано утром, чтобы успеть с вами поговорить до того, как вам начнет промывать мозги наша местная двухголовая власть и рассказывать о том, что в стране нужно вводить чрезвычайное положение. Не верьте! Не молчите! Не поддавайтесь на эти провокации! Цель их только одна – сохранить свою беспредельную власть. А мотив и того примитивней – жадность. Абсолютная власть и бесчестно нажитые деньги – вот и вся их мотивация. Им так понравилось унижать и оскорблять людей, забирать бизнесы, «перерабатывать бюджет» в свои карманы, вымогать деньги у предпринимателей для благоустройства, что они даже не могут представить себя обычными гражданами в нормальной стране с европейскими правилами. Для них человеческое достоинство, культура, наука, свобода человека, неприкосновенность частной собственности, свободные СМИ – как дуст для тараканов. Для них независимые суды, профессиональная прокуратура и милиция, свободное предпринимательство, отсутствие коррупции – невозможная среда для жизни», - пишет Богословская.

По ее словам, никакие чистые дороги и прекрасные парки не могут оправдать хамство, бескультурье, жадность, коррупцию и беспредел, творимый в городе «этими ребятами».

«Но их все устраивает – они «царюют»! Поэтому они делают все, чтобы сорвать наше приближение к европейским стандартам жизни. И сейчас им совершенно наплевать на то, что милиция бьет в кровь наших детей – студентов, которые дежурили на ночном майдане в центре Киева, обнявшись, как воробышки. Сейчас им наплевать на то большинство граждан Украины, которые хотят других, про-европейских правил и стандартов жизни в собственной стране. Они хотят, как и раньше, иметь эксклюзивное право пользоваться всеми благами в Европе в то время, как в Харькове огромное число людей в бедности и бесправии сводят концы с концами. Имея поддержку меньшинства населения города и области, они пытаются от имени трех миллионов человек заявить о необходимости ввести чрезвычайное положение в Украине и снова поставить вопрос о разделении страны. Не дайте себя использовать, дорогие харьковчане! Депутаты областного и городского советов, не совершайте преступления против самих себя, своих семей и близких!, - отмечает нардеп и бывшая регионалка. - Спросите своих детей и внуков – хотят они жить в путинской России или в Европе? Ответ будет очевиден – в Европе. Всякий нормальный человек живет и для себя, и для детей и внуков. Так какое право имеет сегодняшняя власть устраивать богатую «европейскую» жизнь для своих семей, унижая и оскорбляя всех остальных, лишая абсолютное большинство детей и внуков надежды жить в стране, где достоинство, зарплата, бизнес и права человека будут свято охраняться?! Они хотят быть несменяемой и неконтролируемой властью. Беспредельщики – так говорит о них большинство моих сограждан. Уверена – Харьковчане не позволят их руками и голосами совершать провокации для кровавых расправ над нашими же людьми. Скажите свое «НЕТ» расправам над мирными протестантами, коррумпированной до мозга костей власти и хамскому отношению к людям».

Напомним, после субботнего «кровавого» разгона на площади Независимости в Киеве протестующих «Беркутом», Инна Богословская и часть других депутатов покинули Партию Регионов и вышли из ее фракции в парламенте.    

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать