«Мы еще не решили чего сюда пришли!». Харьковчане собрались на площади, чтобы якобы отпраздновать отсрочку подписания соглашения с ЕС

Накануне городские власти заявили, что в субботу запланировано празднование отсрочки подписания соглашения с ЕС. Якобы на площадь должны были выйти люди, которые поддерживают решение Президента Украины. Всего, по подсчетам властей, на площади Свободы должно было собраться около 70 тысяч людей.

На площадь действительно вышли около 70 тысяч харьковчан - жителей города и области. Основная масса около выходов из метро спрашивала у сотрудников правоохранительных органов «А где встречается Московский район?» или «Ну я пришла и что мне делать дальше?»

После того, как все отыскали свои групки, получили флаги и «разнарядку» на сцене появились «организаторы» мероприятия — Геннадий Кернес и Михаил Добкин.

С приветственной речью они выступили перед искренне поддерживающих их народом. По словам глав города и области, Украина сейчас переживает сложные времена. Мол, решение у Президента было сложное, но правильное. Стоит отметить, что особых аплодисментов со стороны толпы ораторы не получили.

Пока мэр и губернатор вещали со сцены, люди обсуждали политическую ситуацию в стране. Некоторые действительно защищали решение Президента, другие доказывали, что Украине необходим трехсторонний договор, а кто-то вовсе не понимал, что тут делает и зачем его сюда позвали...

Всего митинг длился пару часов. Со словами Добкина, «всем спасибо, митинг продолжается», люди разошлись.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать