Эксперт: «Кроме ЛЧ, ничего другого футболистов «Металлиста» не интересует»

Футбольный эксперт Иван Гецко прокомментировал потерю «Металлистом» очков в матче с «Ильичевцем» и предстоящую игру харьковчан и «Днепра».

Об этом сообщает «Сегодня».

- Порыв «Металлиста» и «Днепра», как претендентов на «золото», иссяк?

- Если честно, то мне тоже очень многое непонятно. Особенно по субботней игре «Металлиста». Непонятно, что происходит с харьковчанами. Видимо, сказалась эта неприятная история с исключением их из еврокубков. Команда готовилась играть в Лиге чемпионов, а в результате все пошло насмарку. И сейчас очень сложно переубедить игроков, многие из которых брались специально под ЛЧ, что главная задача для них - участие в чемпионате Украины. Как рассказывают люди, близкие к «Металлисту», футболисты не хотят выкладываться полностью, даже несмотря на то, что с некоторыми пересмотрели контракты - в сторону увеличения, и подняли суммы премиальных за победы. Но мотивации как не было, так и нет. Кроме ЛЧ, ничего другого их не интересует. И ходят слухи, что зимой с кем-то из нынешних лидеров будут прощаться. Что касается «Днепра», то он и в прошлые сезоны не отличался
стабильностью. А сейчас масла в огонь подливают разговоры о туманных перспективах Рамоса в команде.

- Чем, по-вашему, закончится доигровка между «Днепром» и «Металлистом» в среду?

- До вчерашнего дня был уверен, что «Днепр» закончит этот поединок в свою пользу. Ведь команда, успешно решив задачу выхода в плей-офф Лиги Европы, должна находиться на эмоциональном подъеме и быть в лучшем, чем соперник, игровом тонусе. Но после игры в Луганске не знаю, чего и ждать. Такое ощущение, что ни одна из этих команд не рвет жилы в чемпионской гонке. Не понятно, собираются ли они вообще продолжать битву за «золото», или намерены решать какие-то свои локальные задачи.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать