Свидетель убийства харьковских инкассаторов: «У стрелка был автомат с лазерным прицелом»

Свидетели убийства инкассаторов в Харькове рассказали о происшествии.

«Мы в это время с друзьями находились на линии огня, поэтому я все хорошо видел. Стрелок стоял возле сигаретного киоска на другой стороне дороги, у него был автомат с лазерным прицелом, - рассказывает очевидец событий, который не захотел называть свое имя. - Нападавший выпустил несколько коротких очередей, после чего стал приближаться к машине, продолжая стрелять. Лицо стрелка было закрыто капюшоном и шарфом, за плечами был рюкзак», сообщают «Вести».

Нападение произошло на глазах десятков свидетелей, которые ехали домой с работы. К тому же, рядом с местом ЧП расположены пару десятков небольших магазинов, а чуть поодаль находится супермаркет.

«Когда я подняла голову, все уже было кончено. Я видела, как нападавший открыл водительскую дверь, вытащил убитого водителя, сел на его место и уехал, - рассказала продавщица цветочного киоска. - Медики, приехавшие на место, минут 25 боролись за жизнь мужчины, но спасти так и не смогли».

Нападавший действовал очень оперативно: он даже не стал тратить время на то, чтобы достать из машины тело второго инкассатора, который сидел на переднем пассажирском сидении.

Напомним, в Харькове неизвестные с автоматами расстреляли инкассаторов. По словам свидетелей, один из нападавших разбил стекло в машине и выстрелил в лицо водителю.

Через несколько часов на окружной под Харьковом нашли угнанную инкассаторскую машину с трупом.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать