Кернес похвастался, что проехал 40 км на велосипеде «в поддержку курса президента»

Геннадий Кернес уверен, что Харьков станет лидирующим городом в процессе евроинтеграции Украины.

Об этом он заявил вчера в ходе митинга на площади Свободы, передают в пресс-службе Харьковского городского совета.

Обращаясь к харьковчанам, собравшимся на главной площади города в поддержку курса Президента Украины, городской голова подчеркнул, что Харьков всегда стремился и продолжает стремиться к Европе. Он напомнил, что Харьков – единственный город в Украине, который имеет четыре награды Совета Европы, Харьков достойно провел Евро-2012 и готовится к приему матчей Евробаскета-2015.

«Я уверен, что все, кто живут в Харькове, любят свой город, свою страну и поддерживают Президента. Сегодня я проехал 40 километров на велосипеде в поддержку курса Президента Украины Виктора Януковича и всех тех, кто ратует за то, чтобы наша страна стала европейской. Вместе мы победим все трудности. Я желаю каждому харьковчанину верить во все хорошее», - отметил, обращаясь к жителям города, Геннадий Кернес.

Со сцены на главной площади Харькова в поддержку Президента также выступили председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин, руководители крупнейших предприятий города, вузов, народные депутаты, студенты, деятели искусств, молодежь.

В завершение митинга была принята резолюция, в которой предусматривается евроинтеграционный курс Украины, но при этом подчеркивается необходимость сохранения хороших отношений с Россией.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать