Экс-министр внутренних дел Украины: «В Харькове действует законспирированная и профессионально подготовленная преступная группа»

Сегодня экс-министр Внутренних дел Геннадий Москаль написал министру МВД Виталию Захарченко депутатское обращение по поводу нападения на инкассаторов в Харькове.

Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

«Дерзкое нападение с убийством инкассаторов 28 ноября 2013 года свидетельствует о том, что в течение 12-ти лет в Харькове действует опасная, законспирированная, хорошо вооруженная и профессионально подготовленная для совершения таких преступлений организованная преступная группа, - написал Москаль. - Аналогичных нераскрытых преступлений нет в Украине, Беларуси, Молдове, России и других странах бывшего Союза. Участники этой группы и их пособники проживают в Харькове или Харьковской области. Если данную группа не будет разоблачена, преступления с жертвами будут продолжаться и дальше».

«К сожалению, из-за кадровых «революций», которые начались в МВД в 2005 году и продолжаются по сей день, оперативников-профессионалов, способных раскрыть подобные преступления, остались единицы. Поэтому прошу найти дополнительное финансирование для создания при МВД межрегионального подразделения, которое будет заниматься только оперативно- розыскными мероприятиями, направленными на раскрытие подобных преступлений, подобрать высококвалифицированных специалистов, которые по разным причинам уволились из органов внутренних дел, но обладают достаточным опытом для разоблачения вооруженных организованных преступных группировок, обладающих дедукцией, логикой и методами оперативно-розыскной деятельности», - добавил нардеп.

Напомним, в Харькове неизвестные с автоматами расстреляли инкассаторов. По словам свидетелей, один из нападавших разбил стекло в машине и выстрелил в лицо водителю.

Через несколько часов на окружной под Харьковом нашли угнанную инкассаторскую машину с трупом.

Преступник взял золото, которое передали на хранение в банк, а денег у инкассаторов было немного.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,423