«Наряд охранял уполномоченное лицо одного из ломбардов»: в милиции рассказали о нападении на инкассаторов

28 ноября около 18-20 оператору поступило сообщение о том, что у одного из ломбардов, расположенного в Киевском районе Харькова, неизвестные совершили разбойное вооруженное нападение на инкассаторский служебный автомобиль Hyundai Tucson.

В результате двое сотрудников Управления Государственной службы охраны погибли при исполнении служебных обязанностей, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

Наряд УГСО осуществлял охрану уполномоченного лица одного из ломбардов при перевозке им материальных ценностей. Учитывая внезапность и дерзость, с которой действовали нападавшие, двум сотрудниками милиции только ценой собственной жизни удалось спасти охраняемое лицо, которое в результате осталась невредимым.

Преступники угнали служебный автомобиль и скрылись на нем с места происшествия. В результате применения неизвестными лицами неустановленного огнестрельного оружия на месте происшествия сразу погиб 49-летний водитель инкассаторской службы.

В ходе проведения розыскных мероприятий, на расстоянии около полутора километров от места совершения преступления, сотрудники милиции обнаружили в лесополосе служебный автомобиль Hyundai Tucson. В его салоне было обнаружено тело младшего инспектора по охране и сопровождению инкассаторов 28-летнего сержанта милиции.

В настоящее время сотрудниками харьковской милиции принимаются все необходимые меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению тяжкого преступления.

Милиция Харьковщины обращается ко всем гражданам с просьбой сообщить любую информацию о личностях злоумышленников, месте их нахождения или обстоятельствах совершения преступления по телефонам 70-59-363, «102», или другим удобным для вас способом.

Напомним, в Харькове неизвестные с автоматами расстреляли инкассаторов. По словам свидетелей, один из нападавших разбил стекло в машине и выстрелил в лицо водителю.

Через несколько часов на окружной под Харьковом нашли угнанную инкассаторскую машину с трупом.

Преступник взял золото, которое передали на хранение в банк, а денег у инкассаторов было немного.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,43
EUR
30,73
30,83
RUB
0,411
0,414