Кернес харьковчанам о строительстве храма: снесете забор - я поставлю новый

Накануне вечером жильцы дома по улице Чернышевской, 15, под окнами которых началось строительство огромной 45-метровой церкви, встретились с городским головой Геннадием Кернесом.

Харьковчане, которых не устраивает перспектива жить в нескольких метрах от 45-метровой 9-купольной церкви с колокольней, а также общественные активисты в 16:00 подошли к зданию городской мэрии. Стоять под закрытыми дверями людям пришлось долго.

После длительной регистрации всех участников — переписи личных данных и контактных телефонов — их не спешили пускать на заседание, которое уже шло полным ходом. Охрана, встретившая группу людей у входа в малый зал городского совета, преградила им проход со словами: «А вы кто такие?». Решив эту «проблему», людей наконец-то пустили к мэру.

Как только люди вошли в зал, городской голова довольно резко поинтересовался: «Кто такие? Из какой квартиры?». Пришедшие сообщили, что они жители города Харькова и хотят так же участвовать в заседании, поскольку данный вопрос не оставляет их равнодушными. Тем не менее из зала активистов попросили немедленно удалиться, несмотря на то, что на встречу они были приглашены. В итоге в зале остались только жильцы дома, соседствующего со стройкой. После этого городской голова продолжил заседание.

На возражения жильцов по поводу строительства под их окнами огромной церкви, да еще и с колокольней, Кернес отреагировал очень жестко.

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415