На Северной Салтовке неизвестные расстреляли инкасаторов, а история с арабом, устроившим ДТП на Павловом Поле, получила продолжение

Рано утром в минувший вторник на улице Отакара Яроша произошел неприятный инцидент. В припаркованный автомобиль врезалась иномарка и, дав по газам, скрылась с места происшествия. Однако история получила продолжение.

Как рассказывает Евгений Яриков, через некоторое время его коллега вышел покурить на улицу и увидел тот же BMW c литовскими номерами. Машину толкали два араба — она у них заглохла.

«Мы вызвали ГАИшников, потому как от этого марокканца воняло перегаром. Пока мы ждали ГАИшников, он вел себя неприлично. После того, как приехали ГАИшники, выяснилось, что у него нет ни документов, ничего. Он тут уже не учится, из университета его выгнали. ГАИшники, сказали, что он два раза уже привлекался по статье за пьянку. Приехал эвакуатор — тоже сказали, что знакомая машина и чуть ли не 250 раз уже забирали ее. После этого, когда уже машина уехала, он вообще взбеленился. Достал нож, начал им махать, камнями кидаться. А потом — убежал», - рассказывает Евгений Яриков.

В то же время харьковчане продолжают устраивать акции протеста против возведения церкви Жен-Мироносиц в центре города. Вслед за массовой потасовкой и захватом крана на строительной площадке, последовала серия «художественных» мероприятий. В социальной сети активисты распространили карикатуры, на которых скандальный храм «примеряют» к различным достопримечательностям — ХАТОБу, площади Свободы и городской мэрии. Теперь протестующие не стали мелочиться и разрисовали социальными лозунгами забор строительной площадки.

Флаги, огромные баннеры, живая музыка и около 2 тысяч людей – так в центра Харькова сегодня вечером прошел последний «евромайдан» перед завтрашним саммитом Восточного партнерства в Вильнюсе. Люди надеются, что на нем «Януковичу все-таки хватит ума» подписать договор об ассоциации Украины и Европейского союза. Поддержать идею евроинтеграции Украины собрались как люди старшего возраста, так и много студентов, которые присоединились к акции буквально на днях. На митинге они стояли целыми компаниями или, как минимум, парами. По состоянию на 19:00 на главную площадь Харькова пришли около 2 тысяч людей.

А вчера около 18-00 оператору «102» поступило сообщение о том, что в Киевском районе по улице Командарма Корка неизвестные лица совершили вооруженное нападение на инкассаторов. В результате один из сотрудников Управления Государственной службы охраны погиб на месте во время выполнения служебных обязанностей. По предварительным данным, злоумышленники завладели инкассаторской машиной «Хюндай-Туксон» серебристого цвета с государственными номерными знаками на синем цвете 21-17-18 и скрылись в неизвестном направлении.

Свидетели расстрела инкассаторов рассказывают, что выстрелов было около 20. Один из очевидцев, человек имеющий опыт работы в правоохранительных органах, рассказывает, что стреляли примерно с 25 метров, а автоматы были с 3-метровой наводкой.

При этом, около 20:00 машину, на которой харьковский налетчик скрылся с места расстрела инкассаторов, обнаружили на окружной Харькова, по направлению в Липцы (в сторону Российской Федерации). Это в двух километрах от места, где было совершено нападение. Как рассказал источник в правоохранительных органах, на переднем сидении в машине обнаружено тело второго инкассатора.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414