На окружной под Харьковом нашли угнанную инкассаторскую машину с трупом

Около получаса назад машину, на которой харьковский налетчик скрылся с места расстрела инкассаторов, обнаружили на окружной Харькова, по направлению в Липцы (в сторону Российской Федерации). Это в двух километрах от места, где было совершено нападение.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, на переднем сидении в машине обнаружено тело второго инкассатора, пишут «Вести».

Ранее начальник УМВДУ в Харьковской области Олег Демченко сообщил, что "преступник был один, это мужчина ростом около 170 см, среднего телосложения, был одет во все черное. Нападение произошло во время инкассации одного из ломбардов в спальном районе Харькова. Сумма похищенного устанавливается".

Напомним, в Харькове неизвестные с автоматами расстреляли инкассаторов. По словам свидетелей, один из нападавших разбил стекло в машине и выстрелил в лицо водителю

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417