Свидетели расстрела инкассаторов: «Он разбил стекло в машине и выстрелил в лицо водителю»(+подробности, фото)

Свидетели расстрела инкассаторов рассказывают, что выстрелов было около 20. Один из очевидцев, человек имеющий опыт работы в правоохранительных органах, рассказывает, что стреляли примерно с 25 метров, а автоматы были с 3-метровой наводкой.

«Судя по опыту, выстрелов было около 20, стрельба была из полуавтомата, очередью. Звук был похож на петарды. Было много людей, прохожих. Стреляющих было несколько», - говорит очевидец.

Другая свидетельница происшествия собственными глазами видела, как один из нападавших разбил окно со стороны водителя, выстрелил ему в лицо, а после вышвырнул тело из авто. Сел в него и уехал.

труп2

По словам очевидцев, преступники скрылись на авто инкассаторов, уехав в сторону Циркунов.

инкассаторы труп2

По словам другой свидетельницы, один из злоумышленников после стрельбы убежал с места происшествия.    

Напомним, в Харькове неизвестные напали с автоматами на инкассаторов.  Одного застрелили на месте.

По словам начальника МВД  в Харьковской области Олег Демченко, всего инкассаторов было три. Один в результате стрельбы погиб на месте, второй, вероятно, все еще в угнанном авто, а третий не пострадал, но его место нахождение – тайна следствия. 

По городу объявлен план "Перехват". Угнанная машина была оборудована маячками

инкассаторы труп3

 Фото: Юрий Зиненко. "КП-Харьков",  УНИАН.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417