Руководство «Металлиста» рекомендует болельщикам не ехать на выездной матч команды

В данный момент продолжается следствие относительно правонарушений на матче "Ворскла" - "Металлист".

Со своей стороны, "Металлист", в качестве реакции на ряд противоправных действий и провокаций группы фанатов, отменил выезд болельщиков на матч 16 тура с донецким "Металлургом". Аналогичное решение принято клубом и относительно матча 18 тура "Ильичевец"-"Металлист", сообщает пресс-служба ФК "Металлист".

Списки болельщиков принимающей стороне от харьковского клуба подаваться не будут, а значит, согласно регламента соревнований, гостевой сектор останется пустым.

"ФК "Ильичевец" официально уведомил наш клуб, что в связи с отсутствием организованного выезда и непредоставлением списка болельщиков, а также в связи с хулиганским поведением харьковских фанов и конфронтацией с местными фанатами, болельщики "Металлиста", которые приедут на матч, не будут допущены в гостевой сектор.

Мы убедительно просим болельщиков воздержаться от самостоятельной поездки в Мариуполь, так как возможности приобрести билеты в гостевой сектор не будет", - говорится в сообщении.

Футбольный клуб "Металлист" вновь обращается к болельщикам и убедительно просит разобраться в причинах произошедшего в Полтаве внутри фанатского коллектива. В свою очередь, клуб проводит собственное расследование: все нарушители в ближайшее время будут привлечены к ответственности, предусмотренной законодательством Украины. Также клуб в судебном порядке будет добиваться взыскания с данных лиц суммы штрафа, который будет наложен на ФК "Металлист" дисциплинарными органами ФФУ.

Напомним, вырванные стулья и костер из пластика: как фанаты «Металлиста» в Полтаву ездили (фото, видео)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419