История с пьяным марокканцем, угрожавшим на Павловом Поле прохожим ножом, продолжилась. В тот же день милиция отпустила его на свободу

Рано утром в минувший вторник на улице Отакара Яроша произошел неприятный инцидент. В припаркованный автомобиль врезалась иномарка и, дав по газам, скрылась с места происшествия. Однако история получила продолжение.

Как рассказывает Евгений Яриков, чей Samand теперь придется везти на СТО, машину он припарковал у места своей работы примерно в 08:10, напротив ресторана Лебедь.

«Там как раз камера висела. В машине была девушка. Я поднялся наверх. Буквально через несколько минут сработала сигнализация. Выскочил обратно — уже никого не было. Девушка успела запомнить номер машины. Я по местному посмотрел — никого нет. Потом сели посмотреть, что камера записала. На видеозаписи видно, как марокканцы на полной скорости летают, там рядом барышня идет, они ее то ли «срезали», то ли еще что-то. И, сдавая назад — никто из них не смотрел, хорошо, что там не человек был, никто не шел, — они въехали в машину», - описывает начало истории пострадавший.

По словам мужчины, через некоторое время его коллега вышел покурить на улицу и увидел тот же BMW c литовскими номерами. Машину толкали два араба — она у них заглохла.

«Мы вызвали ГАИшников, потому как от этого марокканца воняло перегаром. Пока мы ждали ГАИшников, он вел себя неприлично. После того, как приехали ГАИшники, выяснилось, что у него нет ни документов, ничего. Он тут уже не учится, из университета его выгнали. ГАИшники, сказали, что он два раза уже привлекался по статье за пьянку. Приехал эвакуатор — тоже сказали, что знакомая машина и чуть ли не 250 раз уже забирали ее. После этого, когда уже машина уехала, он вообще взбеленился. Достал нож, начал им махать, камнями кидаться. А потом — убежал», - рассказывает Евгений Яриков.

Все происходившее, угрозы иностранца и его манипуляции с ножом, потерпевший записал на видео. Затем - вызвал милицию.

Мы проследили, куда он побежал — в ближайшую общагу Академии городского хозяйства. Дальше туда вызвали наряд милиции. Комендант сказала, что этот парень время от времени жил тут у своих земляков. Когда приехала милиция, эти арабы не хотели открывать дверь. Вызывали слесарей, они высверлили замок. В комнате кроме этого «шумахера» были еще трое его друзей», - говорит свидетель происшествия.

Он добавляет: увидев милицию, араб сразу стал «паинькой» и начал что-то «на своем тарабарском вперемешку с русскими словами» лепетать, что с ним «хотят иметь проблем шесть мальчиков».

«Наряд его забрал в райотдел. В комнате нашли этот нож под матрасом. Я не знаю, может еще что-то нашли. Милиция сказала, что по нашему законодательству они его могут задержать только на 3 часа. Чтоб заключить под стражу нужно решение суда. Так вот, это все было во вторник. А в среду уже мы его видели в «Сильпо». Они (милиция, - ред.) его через время вынуждены были отпустить — вот и отпустили. Теперь если и будет решение суда, то его начнут искать. А что искать ветра в поле? Я так понял, у него за душой ничего нет, его ничего здесь не держит, - подытожил Евгений Яриков.

В свою очередь правоохранители никак не комментируют тот факт, что араб, живущий в Украине на «на птичьих правах» и нападающий с ножом на местных жителей, на следующий день после задержания оказался на свободе.

«Всех участников конфликта опросили и отпустили. Так нам сообщили в Дзержинском райотделе. По данному факту проводится проверка и по ее результатам в ближайшее время будет принято решение», - говорят в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Напомним, во вторник утром на улице Отакара Яроша пьяные иностранцы за рулем BMW врезались в припаркованный автомобиль. Арабские студенты попытались скрыться с места ДТП, но их задержали местные жители. Впоследствии, угрожая ножами, они все же сбежали и «спрятались» в студенческом общежитии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421