В Харьковской области ежедневно замерзают насмерть люди

По данным пресс-службы Главного управления МВДУ в Харьковской области, 24-го февраля в Волчанском районе был обнаружен труп мужчины 1952 года рождения, а в Кегичивском - труп женщины того же года рождения. Согласно предварительным данным, оба умерли в результате переохлаждения. Тела погибших без видимых признаков насильственной смерти направлены в морг.

А возле одного из домов в селе Каплуновка Краснокутского района была найдена мертвой 48-летняя местная жительница, которая злоупотребляла спиртными напитками. По предварительным данным, она также стала жертвой морозов.

В тот же день в отделение хирургии Шевченковской районной больницы в бессознательном состоянии был госпитализирован мужчина 52-х лет. Врачи диагностировали у него ушибы, гематому на левой стороне лица, обморожение пальцев левой руки и сильную алкогольную интоксикацию. Обстоятельства, при которых пострадавший получил телесные повреждения, устанавливаются.

Вечером 24 февраля в отделение спецтравмы харьковской «неотложки» с диагнозом «общее переохлаждение, алкогольное опьянение» в бессознательном состоянии доставили неизвестную женщину. На вид ей около 50 лет, личность пациентки сейчас устанавливается.

А в отделение политравмы этой же больницы был госпитализирован 38-летний мужчина. Его обнаружили лежащим без сознания возле одного из домов на проспекте Гагарина. У пострадавшего диагностировали ушибы лица и грудной клетки, а также алкогольное опьянение. Обстоятельства получения телесных повреждений выясняются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418