«Батьківщина» беспокоится за жизнь Тимошенко и требует ее освобождения

ВО "Батьківщина" заявляет о реальной угрозе жизни осужденной Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ВО «Батьківщина».

«Если на прошлой неделе политических соратников не пустили к Юлии Тимошенко, придумав историю о ее мифической болезни, то теперь, ради изоляции лидера оппозиции, власти ввели карантин во всем городе», - сказано в заявлении.

«Янукович лишил лидера оппозиции возможности узнавать о том, что происходит в стране, и держать связь со своей партией. Власть отказала Юлии Тимошенко даже в свиданиях с дочерью и адвокатами», - отметили в партии.

«Именно поэтому, протестуя против такого циничного и подлого поведения власти и требуя подписания Соглашения об ассоциации с ЕС в Вильнюсе, наш лидер Юлия Тимошенко объявила голодовку», - напомнили в партии.

«Мы знаем, какой мужественной женщиной является Юлия Тимошенко и на какие шаги она способна пойти ради будущего Украины. Но мы также осознаем, что ее организм ослаблен длительной болезнью и псевдолечением, которое навязывает официальная система здравоохранения. Сегодня стоит вопрос о реальной угрозе жизни Юлии Тимошенко, - сказано в заявлении. - Поэтому «Батьківщина» требует от власти положить конец издевательствам над Юлией Тимошенко, прекратив ее полную изоляцию и освободить Юлию Тимошенко, а также выполнить требование нашего лидера и миллионов украинцев и подписать Соглашение об ассоциации с ЕС».

Напомним, Юлия Тимошенко начала голодать ради соглашения об ассоциации с ЕС

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417