Аваков: «В Харькове дана команда закрыть продажу генераторов и палаток на рынке Барабашова и в Эпицентре»

Экс-губернатор Харьковщины и оппозиционный депутат Арсен Аваков обвинил городские власти в разнарядке прекратить продажу электрических генераторов и палаток.

Соответствующее заявление политик разместил на совоей странице в социальной сети Facebook.

«Комедианты и трусы: В Харькове дана команда закрыть продажу генераторов и палаток на рынке Барабашова и в Эпицентре. Гепа, не боись!», - написал Арсен Аваков.

Однако как удалось узнать журналисту 057.ua, в харьковском строительном гипермаркете «Эпицентр» электрические дизельные, бензиновые и даже газовые генераторы продаются в обычном режиме.

«Очень широкий выбор генераторов и по мощности и по производителям. Приезжайте, выбирайте», - сказал продавец-консультант магазина.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417