На Харьковщине семейная пара грабила и убивала местных жителей

Кроме убийства, следователи доказали вину злоумышленников в совершении более 70 краж на территории города Лозовая.

В октябре 2013 года в дежурную часть Лозовского горотдела милиции позвонила 49-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что днем она пришла навестить свою мать и нашла ее мертвой, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

Было установлено, что тело женщины лежало на полу в комнате, на ее лице эксперты обнаружили многочисленные кровоизлияния. Как выяснили следователи, из домовладения исчезли телевизор, акустическая система, бензопила, мобильный телефон и копилка с деньгами и медалями.

В результате в поле зрения работников милиции попали ранее судимый 37-летний лозовчанин и его 32-летняя жена. После проведения обыска их дома, сомнения в причастности подозреваемых к совершению убийства сразу исчезли - правоохранители собрали ряд неоспоримых доказательств вины семейной пары.

Мужчине и его жене грозит заключение на срок от 10 до 15 лет, или пожизненное лишение свободы.

"Во время досудебного расследования выяснилось, что на счету злоумышленников не один криминальный подвиг. В начале этого года злоумышленник жестко избил охранника частного склада только за то, что тот сделал ему замечание за грубое поведение. В настоящее время состояние его здоровья удовлетворительное, но до сих пор один раз в месяц пострадавшему приходится посещать врача", - рассказал заместитель начальника МВД в Харьковской области Игорь Сенчук.

Кроме этого, в ходе проведения досудебного следствия доказана вина супругов в совершении 76 краж из квартир, частных домовладений и магазинов. Перед тем, как человек проникал в чужие жилища, его жена под видом социального работника посещали квартиры потенциальных жертв и затем в деталях рассказывала, что можно украсть. В основном, это были деньги, золотые изделия, электроприборы и другие ценные вещи Электромагнитные муфты. Электромагнитные Муфты поставляемые компанией Торговый Дом Гефест, проверяются на специальном стенде, обеспечиваются гарантией производителя.

Во время обыска в домовладении подозреваемых сотрудники милиции изъяли 22 мобильных телефона, компьютерную и аудио видеотехнику, иконы, отмычки, ключи, «фомки» и другие орудия преступлений.

Следствие по вышеуказанным фактам продолжается, задержанный проверяется на причастность к совершению других уголовных преступлений.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,43
EUR
30,73
30,83
RUB
0,411
0,414