Арсен Аваков: «Подаем заявление в прокуратуру по факту избиения людей «Беркутом»

Экс-губернатор Харьковщины Арсен Аваков заявил, что ночью на Майдане Незалежности в Киеве "Беркут" избил народного депутата Андрея Парубия.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Атаку мы отбили. У Андрея сломаны пальцы руки, гематома на голове - подозрение на сотрясение мозга. Он бодрился, но мы заставили его ехать в больницу - сейчас его забрала скорая", - написал он.

По словам Авакова, правоохранители избили еще несколько человек.

"Утром подаем заявление в прокуратуру по факту избиения людей "Беркутом" и в частности должностного лица при исполнении народного депутата Парубия", - написал Аваков.

Напомним, Арсен Аваков поделился впечатлениями о Евромайдане в Киеве.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418