32 000 евро и драгоценная статуэтка гольф-турнира уехали в Голландию

Финал Международного турнира по гольфу Kharkov Superior Cup серии  European Challenge Tour удивил даже бывалых спортсменов. Голландец Даан Хайзинг, который несколько туров отыграл спустя рукава, вдруг сконцентрировался и общеголял корейца Сихвана Кима.
- Первые два дня Хайзинг играл так, будто победа его не интересует, а после ката (финального отбора. - Авт.) начал резко набирать обороты, - рассказывает пресс-секретарь  харьковского гольф-клуба Лия Хмара.
Ким, которому досталось второе место и приз в 22 000 евро, заметно расстроился – он отдал победу буквально на последних аккордах и отстал от голландца всего на два удара.
Ни один из украинских гольфистов в финал турнира не попал. Вылетели и "гвозди программы" – Андрей Шевченко и Евгений Кафельников, который из Харькова вылетел в Казахстан – попытать счастья на следующем турнире. Шева, который частенько бывает в нашем гольфклубе, приятно поразил окружающих отсутствием капризов: жил, где  поселили, и вместе со всеми ел на завтрак обычные сосиски.
В целом, турнир удался. Парни не только вволю наигрались в гольф, но и хорошо развлеклись.
- Все дни по вечерам приходили модели и устраивали показы, - рассказал  один из гостей турнира. – Девочки влюбили в себя гольфистов - некоторые ездили  отдыхать в ночной клуб. А один российский игрок, похоже, нашел здесь свою судьбу.
По материалам "КП-Харьков".
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,40
26,45
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414