Директора харьковского лицея могут «посадить» на три года за денежные махинации

В отношении директора одного из харьковских лицеев открыли уголовное производство за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей.

В финансово-хозяйственной деятельности лицея обнаружена недостача, завышение бюджетных ассигнований, недополучение работниками заработной платы и другие нарушения на общую сумму более 200 тысяч гривен, сообщают в пресс-службе городской прокуратуры.

В отношении руководства лицея прокуратура Октябрьского района открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 367 УК Украины (ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, причинившее существенный вред интересам государства).

Если вина директора лицея будет доказана, ему грозит до трех лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности на такой же срок.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419