Азаров рассказал, что «заставило» Кабмин отказаться от евроинтеграции

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что окончательным аргументом для приостановки подготовки Соглашения об ассоциации стали жесткие условия МВФ.

Об этом он заявил во время своего выступления в Верховной Раде.

«Последней каплей стала позиция МВФ, изложенная в письме от 20 ноября», - заявил премьер и добавил, что «решение приостановить подписание Соглашения об ассоциации и создание ЕС сложное, но единственно возможное в этой экономической ситуации, которая сложилась в Украине».

По его словам, такое решение продиктовано исключительно экономическими причинами, нисколько не меняя стратегического направления развития Украины, закрепленного законом об основах внутренней и внешней политики.

Напомним, вчера Кабинет Министров Украиныраспорядился приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417