В оперном театре появятся удобства для инвалидов

В Харьковском национальном театре оперы и балета начали реконструкцию санузлов для людей с ограниченными возможностями, сообщает МГ «Объектив».
Об этом сегодня сообщила вице-президент Харьковской городской общественной организации инвалидов «Креавита» Елена Шингаренко.

Адаптировать оперный театр для людей с ограниченными возможностями начали давно. Сначала установили пандус со стороны Рымарской, затем оборудовали холл специальными подъемниками, дабы люди в инвалидных колясках могли попасть на любой ярус театра. Теперь решили реконструировать и санузлы.

«Вскоре, когда будет выполнена реконструкция, театр станет полностью доступным для людей с ограничениями. Это огромное достижение нашего города. Ведь это пока единственный в Украине доступный для инвалидов оперный театр», - сказала Шингаренко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415