Харьковские пограничники поймали мужчину с шарфами и беретами (фото)

Правоохранители отдела пограничной службы «Октябрьское» на Харьковщине пресекли попытку незаконного перемещения через государственную границу товаров народного потребления.

Вчера рано утром  на дежурстве пограничный наряд использовал тепловизионный комплекс. С помощью прибора в темноте был замечен нарушитель - 26-летний гражданин Украины, который пытался незаконно переместить через государственную границу товары народного потребления, сообщает пресс-служба Восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

Как было установлено позже путешественник прихватил с собой в путешествие 145 шарфов и 450 беретов на сумму 74 тысячи гривен.

Нарушитель привлечен к административной ответственности. Товары изъяты.

_201113__001
_201113__003
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417