Верховная Рада «забраковала» все законопроекты по «вопросу Тимошенко»

Верховная Рада Украины не поддержала ни один из 6 внесенных в повестку дня законопроектов, касающихся лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко за границей.

Все 6 законопроектов не набирали более 195 голосов, поскольку фракции Партии регионов и Компартии воздерживались от голосования, сообщают «Комментарии».

Верховная Рада должна была рассмотреть шесть законопроектов по решению «вопроса Тимошенко»: внефракционного народного депутата Анжелики Лабунской, Владимира Купчака, Сергея Мищенко, лидера фракции «Батьківщина» Арсения Яценюка, внефракционного народного депутата Олега Ляшко №3596 и законопроект №3599 авторства группы народных депутатов во главе с депутатом фракции «Батьківщина» Андреем Кожемякиным.

Напомним, Тимошенко обратилась в прокуратуру.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415