Кернес высказался по поводу строительства церкви за «Стеклянной струей», а Михаил Добкин сочинил Ирине Фарион стих

Вместо строительства храма Святых Жен-Мироносиц, следует восстановить заброшенные храмы в городе.

Такое мнение, во время сессии городского совета, высказал депутат Харьковского облсовета и Константин Поддубный. По его словам, прежде всего нужно учитывать мнение горожан, большинство которых занимают неоднозначную позицию в этом вопросе. Поддубный отметил, что в Харькове можно восстановить Николаевский храм, который был снесен во время строительства трамвайных путей на Пушкинской.

Геннадий Кернес уверяет, что харьковские архитекторы не могут ошибиться, храм Святых Жен-Мироносиц появится в Харькове, а фракция БЮТ, членом которой является Поддубный, «всегда против хорошего дела» и «всегда ищет все хорошее, и на трибуне перекручивает это и говорит, что плохое».

В то же время Харьковский губернатор Михаил Добкин решил попробовать свои силы в поэзии. Как и другие писатели, он выбрал объектом воспевания конкретного человека. На эту роль пришлась нардеп от ВО «Свобода» Ирина Фарион.

Результаты своей «пробы пера» Михаил Добкин выставил на всеобщее обозрение в социальной сети twitter.

А прокуратура начала расследование по факту получения взятки ГАИшником.

Информация о совершении преступления была обнародована одним из центральных каналов телевидения. Никаких обращений со стороны автора видеоролика или других причастных к данному случаю не было. В сюжете сообщается, что инспектор ГАИ получил взятку в размере 100 гривен за непривлечение к ответственности водителя. Как сообщали СМИ, водитель выехал на встречную полосу. Все это на камеру снял другой водитель. Видео он предоставил ГАИшникам, а инспекторы очень быстро вернули телефон, в чехле которого находилось около двух тысяч гривен.

С приходом холодов харьковский приют для животных принялся обустраивать комфортное существование для своих жильцов. Если в одном из вольеров, в котором содержатся в основном собаки элитных пород, есть даже пол с подогревом, то в других клетках под лапами у собак, увы, холодный бетон. Чтобы как-то утеплить клетки работники приюта решили застелить их одеялами или старыми вещами. За помощью обратились к харьковчанам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417