Кернес депутатам «Батькивщины» и Компартии Украины: «Над вами просто сейчас смеются»

В Харькове прошла 27-я очередная сессия городского совета.

Перед повесткой дня партия «Батькивщина» выступила с заявлением, которое скорее было адресовано президенту Украины, нежели Геннадию Кернесу.

В заявлении говорилось об освобождении Юлии Тимошенко, о том, что вопрос Европейского выбора страны напрямую относится к Харькову и нельзя закрывать глаза на происходящее.

Далее свое слово «взяла» Компартия Украины, которая наоборот выступила против зоны свободной торговли с ЕС, с чем «обратилась» к Виктору Януковичу.

Геннадий Кернес отреагировал на выступление однозначно — Харьковский горсовет не место для обсуждения вопросов, которые касаются Тимошенко, Европы и Таможенного союза.

По словам мэра Харькова, сейчас в Харькове есть множество более существенных проблем, чем заключение Юлии Тимошенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,80
30,97
RUB
0,416
0,419