В милиции рассказали о массовой драке на «Пролете», а подозреваемые в ограблении ювелирки сбежали в Сумскую область молиться

Реконструкция главного корпуса Харьковского национального экономического университета вышла на финальную стадию. Строителям осталось закончить «косметические» работы над фасадом здания, на которое потратили около 47 миллионов гривен и почти два года времени. Изюминкой не только самого сооружения, но и города в целом, стала восьмиэтажная пристройка в виде башни с часами — аналог британского «Биг-Бена». Отныне он будет существовать только у нас.

А очередной харьковский автоинспектор стал героем интернет-ролика. На одной из автодорог Харькова сотрудник ГАИ остановил автомобиль. После того, как были проверены документы нарушителя, последний предложил инспектору сто гривен, а тот отказываться от них не стал. Все это на камеру снял другой водитель, который находился неподалеку. После харьковчанин предоставил гаишникам отснятое видео.

Инспекторы не мешкаясь «решили вопрос»: вернули телефон, в чехле которого находилось около двух тысяч гривен.

Подозреваемые в ограблении ювелирного магазина в Харькове Андрей Крикун и Алексей Устюжанин искали на границе с Россией духовной помощи, а не пытались уйти от правосудия. Об этом рассказал сумским правоохранителям после ареста сам Андрей Крикун.

«Нас задержали за разбойное нападение на ювелирный магазин в Харькове, на улице Мира. Из Кривого Рога взяли билет на Сумы, оттуда на маршрутке поехали в село Грабовское. Там у батюшки, у которого было прозрение от Господа, хотели спросить совета и причаститься», – рассказал Крикун.

В то же время 8 ноября около 22:25 на бульваре Ивана Каркача произошла массовая драка. На место происшествия были направлены сотрудники следственно-оперативной группы, наряды патрульной службы, ГАИ и спецподразделения милиции «Беркут».

Было установлено, что между двумя студентами и неизвестными лицами произошел конфликт, который впоследствии перешел в драку. Один из жителей студенческого общежития позвал на помощь своих товарищей. В результате на улице вблизи общежития собралось около 100 человек.

А в интернете появилось видео, где Геннадий Кернес нарушает правила дорожного движения. Известно, что Геннадий Адольфович очень любит ездить на велосипеде. Оказалось, что за его рулем он не всегда соблюдает правила ПДД. На видео видно, что мэр Харькова двигается по встречной полосе. Тоже самое касается и его сопровождения.

На улице Новгородской Кернес, объехав на велосипеде по встречной полосе два ряда автомобилей, которые стояли на красный сигнал светофора, выехал на перекресток и совершил левый поворот.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417