«Металлист» поспорит с европейскими клубами за бразильского полузащитника

Харьковский «Металлист» начал подготовительную работу к зимнему трансферному окну и активно интересуется атакующим полузащитником «Крузейро» Эвертоном Рибейро, который вместе со своей командой выиграл чемпионат Бразилии.

Информацию об интересе к бразильцу нам подтвердили и в самом харьковском клубе, пишет Footboom.com

Эвертон стал трансферной целью сразу нескольких европейских клубов, которые хотят заполучить полузащитника в январе. Так по данным ресурса, кроме «Металлиста» в Рибейро заинтересованы английский «Ливерпуль» и итальянская «Фиорентина».

Напомним, что в «Крузейро» на правах аренды играет Виллиан Гомес, принадлежащий «Металлисту». Виллиан уже неоднократно заявлял, что хотел бы остаться в клубе и надеется, что «Крузейро» выкупит права на него.

Вероятно, что полноценный трансфер Виллиана может войти в сделку по Эвертону Рибейро.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,80
30,97
RUB
0,416
0,419