Мирон Маркевич: «Такой игры от наших в первом матче с Францией я не ожидал»

Мирона Богдановича порадовала игра за сборную натурализованного бразильца Эдмара.

Французам нужно идти ва-банк, поэтому на поле, скорее всего, сразу выйдет пара форвардов Жиру — Бензема. Вместо Дебюши на правом фланге защиты у хозяев видится более атакующий Санья, а значит, Шевчуку и Коноплянке нужно быть начеку, пишет "Сегодня".

Но у сборной Украины, в придачу к домашнему гандикапу, есть еще один серьезный козырь. Чтобы рассчитывать на проход, французам нужно забивать два мяча, а столько мы не пропускаем уже 17 матчей! Аккурат с того поединка на Евро, 15 июня 2012 года, в котором уступили своему сегодняшнему оппоненту 0:2. При Фоменко серия вообще впечатляющая: ни единого поражения, девять побед при двух ничьих, и всего два мяча в сетке своих ворот — в среднем 0,2 за игру.

"Если честно, то такой игры от наших в первом матче с Францией я не ожидал, — признался бывший тренер сборной Украины, коуч "Металлиста" Мирон Маркевич. — Сыграть на голову сильнее французов — не думаю, что какая-то сборная в Европе на это способна. Чемпионы мира и Европы испанцы — и те мучались с ними, не очень уверенно играли. Украинская же команда выиграла у французов вчистую, с убедительным счетом. В ответном матче модель игры менять не нужно. Быстрые контратаки, отбор мяча хороший — из этого и нужно выходить. С открытым забралом бежать на соперника нет смысла. Конечно, и Федецкий, и Кучер в Киеве сыграли очень сильно, и их дисквалификация, безусловно, — потеря для Украины. Но есть замены — Ракицкий, Гусев, может кого-то другого поставят. Ясное дело, Франция будет совершенно другой и давать какие-то прогнозы сложно. Но, думаю, в Париже должна быть ничья. У нас есть перевес в два мяча, и нужно играть так же, как и дома".

Мирона Богдановича порадовала игра за сборную натурализованного бразильца Эдмара из "Металлиста". "Он был одним из лучших, — говорит коуч харьковчан. — В отборе отлично сыграл, отдал голевой пас и сам мог забить. Я доволен его игрой. Не расстроился ли, что не вышел на поле Девич? Ну, а что, если Зозуля сильнее играет! Сейчас Роман в лучшей форме, и он это подтвердил на поле".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,80
30,97
RUB
0,416
0,419